- обслуживание информационной системы предприятия;
- устранение неполадок в работе оборудования.
Управление складскими запасами подразумевает:
- организацию процесса приемки продукции;
- организацию рационального размещения продуктов на складе;
- организацию оптимальной системы перемещения товара на складе и ее отгрузки;
- ведение складского учета;
- контроль за перемещением товара;
- контроль остатков товара.
Управление закупками осуществляется посредством:
- изучения коммерческих предложений и выбора наиболее выгодных;
- выбора оптимальной схемы доставки продукции;
- изучения товароведческих характеристик продукции;
- определения оптимального размера закупаемой партии продукции.
Управление торговым процессом заключается:
- в оптимальном размещении продукции в магазине;
- в своевременном составлении заявок на продукцию;
- в рациональном распределении полномочий и обязанностей между торговым персоналом;
- в контроле за работой торгового персонала;
- в наиболее полном удовлетворении потребностей покупателей.
Рассмотрим инструментальный аспект управления предприятием ООО «Бизнес-Фудз», дающий ответ на вопрос «чем» осуществляется управление.
Перейти на страницу:
1 2 3 4